|
Ингредиенты: Филе курицы - 750 г, репчатый лук - 3 шт, мелкая вермишель - 150 г, картофель - 250 г, морковь - 2 шт, рис - 2 ст, куркума - 1 ст.л, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в котелок и обжарить до розовой корочки. Добавить порезанный кольцами лук, обжарить, залить водой, чтобы покрывала мясо и тушить. Замоченный рис несколько раз промыть. Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле. Картофель вынуть, в том же масле обжарить вермишель с тертой морковью, добавить куркуму и хорошо перемешать. Выложить в котелок к мясу слоями: картофель, вермишель с морковью, рис. Каждый слой посолить поперчить. Залить водой, чтобы она покрывала рис на 1 см. Поставить на сильный огонь, довести до кипения и тушить до готовности на слабом огне. Когда все будет готово, сверху на котелок положить большое блюдо, перевернуть котелок и выложить все на блюдо.
|
На правах рекламы:
|