|
Ингредиенты: Соус: сок лимонный 1 ст.л., масло оливковое 1 ст., соус «Табаско» 1 ч.л., соль и перец по вкусу. Основа: креветки королевские 12 шт., грейпфрут 2 шт., авокадо 2 шт., петрушка 1 пуч. Описание рецепта: Приготовить соус смешав сок лимона, оливковое масло, Табаско и соль с перцем. Креветки отварить, охладить и выложить в глубокую емкость. Залить соусом, посыпать рубленой петрушкой и настоять 20 минут.
Очистить грейпфрут, разделить на дольки и разложить на блюдо. Авокадо очистить и так же порезать на дольки, сбрызнуть лимонным соком и чередуя один с другим разложить между грейпфрутом. Сверху выложить в центр креветки, полить соусом, оливковым маслом и украсить листьями петрушки.
|
![]()
На правах рекламы:
|