|
Ингредиенты: Баранина (ножки) 8 шт., лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт., корень сельдерея 1 шт., хрен тертый 1 ст.л., майонез 200 гр., чеснок 2 зуб., лавровый лист, уксус столовый 150 гр., сахар 2 ч.л., перец горошком 1 ч.л., соль по вкусу. Описание рецепта: Отварить бараньи ножки в воде, добавить лук, морковь, сельдерей. После приготовления снять мясо с косточек, высушить и нарезать лапшой. Замариновать на 40 минут в соусе (добавить в воду уксус, лук, перец горошком, лист лавровый и тертую морковь). По истечении времени выложить мясо из маринада на блюдо, залить майонезом смешанным с натертым на мелкой терке хреном, толченым чесноком. Добавить так же сахар. Перемешать и подавать к столу через 4 часа.
|
![]()
На правах рекламы:
|