|
Ингредиенты: Бараний окорок - 2 кг, уксус - 1 ст, чеснок - 5 зубков, шпик - 100 г, корень сельдерей - 2 шт, лавровый лист, тмин, соль, перец. Описание рецепта: Мясо промыть, удалить лишний жир, залить уксусом, разбавленным водой (1 л) и дать постоять часа 4. Вынуть, дать стечь воде, нашпиговать чесноком и выдержать минут 30. Далее посолить, поперчить, положить в кастрюлю, добавить кусочки шпика, корень сельдерея, лук, лавровый лист, тмин, накрыть крышкой и тушить минут 20. Затем выложить баранину на противень и жарить в духовке до готовности, переворачивая и поливая соком. При подаче готовую баранину полить соусом из-под мяса.
|
![]()
На правах рекламы:
|