|
Ингредиенты: Куриные голени — 2 кг, репчатый лук — 4 шт, оливковое масло — 2 ст.л, тмин — 1 ч.л, чеснок — 5 зубков, апельсины — 2 шт, лимон, мед — 3 ст.л, мята (сушеная) — 1 ч.л, орегано (сушеный) — 1 ч.л, соль, перец. Описание рецепта: Приготовить маринад: соединить измельченную цедру апельсина и лимона, давленый чеснок, тмин, истолочь вместе, добавить сок апельсина, мед, масло (1 ст.л), мяту, орегано и перемешать. Мясо положить в кастрюлю, залить маринадом,накрыть крышкой и оставить мариноваться в холодильнике как минимум на 1 час. Лук порезать крупно, добавить к мясу, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, перемешать. Поставить в духовку и запекать около часа при температуре 200о.
|
![]()
На правах рекламы:
|