|
Ингредиенты: Кислая капуста - 250 г, коренья (морковь, петрушка, сельдерей, пастернак) - 150 г, свиные ребрышки - 500 г, сало - 50 г, репчатый лук - 1 шт, жир - 100 г, картофель - 50 г, пшено - 50 г, соль. Описание рецепта: Свиные ребрышки залить водой, отварить, вынуть, бульон процедить. Капусту отжать и протушить, добавляя бульон и жир. Коренья порезать соломкой и слегка обжарить в жире. Сало пропустить через мясорубку и растереть в ступке с измельченным луком, зеленью петрушки и пшеном. В бульон положить порезанный картофель, варить минут 15, добавить капусту, коренья, сало с луком и пшеном, ребрышки, посолить и варить до готовности. Готовый суп подавать со сметаной.
|
На правах рекламы:
|