|
Ингредиенты: Рыба - 1 кг, мука - 2 ст.л, грибы - 100 г, картофель - 300 г, репчатый лук - 2 шт, сыр - 150 г, вареные яйца - 3, сметанный соус, лимон, растительное масло, соль. Описание рецепта: Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, порезать на порционные куски, посолить и слегка обжарить в масле на разогретой сковороде. Картофель порезать на кружочки и обжарить в масле до полуготовности. Лук порезать полукольцами и обжарить в масле до мягкости. Грибы порезать на кусочки и обжарить в масле до полуготовности. Противень смазать соусом, положить рыбу, сбрызнуть лимонным соком, по краям картофель, на рыбу выложить лук, грибы, половинки яиц, залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
|
На правах рекламы:
|