|
Ингредиенты: 300 г. теста, 500 г. томатов, 200 г. вареной ветчины, 2 артишо - ка, 1 лимон, 2 ст ложки оливкового масла, соль, перец, орегано, 100 г. тертого пармезана, 12 черных оливок (по вкусу). Описание рецепта: 300 г. теста, 500 г. томатов, 200 г. вареной ветчины, 2 артишо - ка, 1 лимон, 2 ст ложки оливкового масла, соль, перец, орегано, 100 г. тертого пармезана, 12 черных оливок (по вкусу). Удалить с артишоков листья, головки нарезать дольками и положить в лимонный сок, чтобы они не почернели. Очистить и нарезать кружками томаты. Нарезать тонкими полосками ветчину. Тесто раскатать и сбрызнуть маслом. Уложить на него слоями томаты, ветчину и дольки артишоков. Сверху можно покрыть маслинами. Посыпать перцем, орегано и натертым пармезаном. Выпекать в жарком духовом шкафу в течение 35 минут.
|
На правах рекламы:
|