|
Ингредиенты: Патиссоны - 2 шт, говяжий фарш - 400 г, репчатый лук - 2 шт, морковь - 2 шт, отварные яйца - 2, сыр - 50 г, зелень петрушки, майоран, горчица - 1 ч.л, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: Приготовить начинку: лук мелко нарезать, морковь натереть, соединить, обжарить в масле, добавить фарш, протушить, снять с огня, дать остыть, добавить измельченные яйца, петрушку, майоран, соль, перец, горчицу и перемешать. Патиссон очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, посолить, дать постоять, слить сок. Наполнить фаршем, посыпать тертым сыром, завернуть в фольгу и запечь в духовке минут 30 на среднем огне.
|
На правах рекламы:
|