|
Ингредиенты: Филе дорадо 1 кг., пиво светлое 130 мл., яйца 2 шт., мука 100 гр., соль 0,5 ч.л. Для соуса: банан 1 шт., майонез 110 мл., сметана 150 мл., кокосовая стружка 30 гр., перец чили 1 шт., перец черный молотый по вкусу. Описание рецепта: Приготовить соус - банан взбить блендером, смешать с майонезом и сметаной, добавить молотый перец. Отдельно обжарить на растительном масле кокосовую стружку до золотистого цвета, остудить и отправить в соус. Перц чили разрезать пополам, очистить от семян, слегка обжарить на сильном огне на растительном масле, остудить и также всыпать в соус. Филе нарезать на средние кусочки, приготовить кляр: яйца слегка взбить, смешать с пивом, мукой и солью. Затем кучоки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить на сильном оге до готовности. Перед подачей на стол залить соусом. Подавать с овощным салатом.
|
На правах рекламы:
|