|
Ингредиенты: 4 цуккини, 150 г моркови, 150 г кольраби, 150 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 2 пучка петрушки, 2 пучка тимьяна, 200 г сыра. Описание рецепта: Вымытые цуккини разрезать пополам в длину и вынуть мякоть с помощью чайной ложки. Мякоть измельчить. Порезать маленькими кубиками вымытые и почищенные морковь, кольраби и помидоры. Очистить, нарезать и потушить в масле лук и чеснок. Смешать с остальными овощами и тушить вместе несколько минут. Посолить и поперчить. Помыть зелень. Обсушить, измельчить, добавить к тушенным овощам. Цуккини наполнить овощной массой. Нарезать полосками сыр. Положить его на начинку в цуккини. Поместить в хорошо разогретую духовку и запекать 25 минут.
|
![]()
На правах рекламы:
|