|
Ингредиенты: 150 г кабачков, 50 г свежих грибов, 50 г помидор, 20 г сливочного масла, 50 г соуса, 5 г муки, перец, зелень. Описание рецепта: Почищенные кабачки нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см, посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде до готовности. Грибы отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, нарезать их тонкими ломтиками и поджарить. Добавить сметанный соус и тушить грибы до отовности. Разрезать помидоры на 4 части. Посолить, поперчить и жарить в масле до готовности. Выложить кабачки на тарелку. Сверху положить грибы, а потом - жареные помидоры. Посыпать мелко порубленной зеленью петрушки или укропом.
|
На правах рекламы:
|