|
Ингредиенты: Для фарша: 120 г грибов, 2 ст.л. сливочного масла, 2 репчатые луковицы. 10 клубней картофеля, 1 ст.л. пшеничной муки, 2 ст.л. жира; 4 ст. л. сметаны, соль. Описание рецепта: Натереть сырой картофель на мелкой терке, смешать с мукой и посолить. Грибы почистить, помыть и отварить. Обжарить с мелко порубленным луком на топленом масле. Половину картофельной массы выложить на сковороду, смазанную жиром. Сверху положить грибной фарш. Накрыть остальной картофельной массой. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать 10 минут. Затем поверхность картофельной бабки смазать сметаной и выпекать до образования румяной корочки. Подавать на стол со сливочным маслом или сметаной.
|
На правах рекламы:
|