|
Ингредиенты: 400 г шампиньонов, 300 г замороженного зеленого горошка, 500 г спиралевидных макарон, 2 стручка красного перца, 500 г грудки индейки, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец, зелень петрушки, 250 г сметаны, 250 г тертого сыра. Описание рецепта: Сварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. ДОбавить нарезанные ломтиками шампиньоны и зеленый горошек. Нарезать перец полосками. Порезать мясо небольшими кубиками и поджарить около 7 минут в горячем растительном масле. Посолить и поперчить. Тушить около 3 минут, затем добавить к макаронам. Перемешать порезанную петрушку со сметаной и сыром. Добавить в блюдо. Перемешать. Поместить смесь в смазанную жиром форму. Поставить в духовку и запекать 45 минут.
|
![]()
На правах рекламы:
|