|
Ингредиенты: 750 г картофеля, 4 ст.л. растительного масла, 1 стручок красного перца, 1 стручок зеленого сладкого перца, 4 помидора, 4 филе куриной грудки, 2 ст.л. муки, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, молотый черный перец, соль, несколько листиков розмарина. Описание рецепта: Почищенный картофель натереть на мелкой терке, посолить и поперчить. Выложить в смазанную маслом форму. Поместить в хорошо разогретую духовку и запекать 25 мин. Помытый и очищенный от семян перец нарезать полосками. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и вырезать плодоножку. Посыпать куриную грудку специями. Обвалять в муке, во взбитом яйце и в сухарях. Обжаривать филе в разогретом растительном масле с двух сторон. Выложить на картофель мясо, добавить помидоры и перец. Посыпать розмарином и запекать в духовке 10 мин. Выложить пирог на блюдо.
|
На правах рекламы:
|