|
Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 450 г лука, 4 больших куска хлеба с отрубями, 4 яйца, 450 г молока, молотый черный перец, 1 ст.л. горчицы, 120 г сыра чеддер, 120 г копченого сыра. Описание рецепта: Поджарить порезанный лук на сковороде в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить порезанный кубиками хлеб без корок. Перемешать. Яйца взбить с молоком в большой миске, добавить горчицу и перец. Отложить 2 столовые ложки сыра, а остальной и весь копченый сыр высыпать в миску с молочно-яичной смесью. Туда же добавить лук и хлеб из сковороды. Перемешать и вылить в неглубокую, слегка смазанную оливковым маслом форму. Сверху посыпать оставшимся сыром. Поместить в хорошо разогретую духовку и запекать 45 минут.
|
На правах рекламы:
|