|
Ингредиенты: 800 г филе индейки, 500 г консервированных грибов, 100 мл сливок, 1 луковица, 2 ст.л. топленого масла, 2 лавровых листа, соль, перец, порошок паприки, 1 ст.л. лимонного сока. Описание рецепта: Очистить луковицу и порезать кубиками. Мясо натереть солью, перцем и обжарить в топленом масле со всех сторон. Добавить нарезанный лук, лавровый лист стакан холодной воды. Поместить в духовку и запекать 2 часа под крышкой. В это время почистить грибы. Порезать не очень мелко. После одного часа запекания мяса добавить к нему грибы. Снять крышку и продолжать запекать. Готовое блюдо достать из духовки. Добавить сливки. Поставить на огонь и довести до кипения. Посолить, поперчить, приправить паприкой и лимонным соком. Индейку порезать на порции и выложить на блюдо вместе с грибами. Гарнировать жареным картофелем.
|
На правах рекламы:
|