|
Ингредиенты: Для теста: 500 г муки, 500 г творога, 500 г маргарина, 2 яйца, соль. Для фарша: 2 кг шампиньонов, 4 луковицы, 2 моркови, 4 ст.л. зеленого горошка, 400 г сыра, соль, перец, растительное масло, приправа "Вегета". Описание рецепта: Нарезать грибы и поджарить их на сковороде вместе с мелко нарезанным луком. Добавить порезанную морковь и зеленый горошек. Посолить и поперчить. Снять с огня и остудить. Сыр порезать кубиками и добавить в фарш. Из всех ингредиентов замесить тесто. Раскатать пласт и нарезать его небольшими квадратиками. В каждый квадратик положить 1 ст. л. фарша и залепить концы, чтобы получились конвертики. Сверху смазать яйцом. Поместить на смзанный жиром противень и выпекать в хорошо разогретой духовке 20 минут.
|
На правах рекламы:
|