|
Ингредиенты: 1 крупный нарезанный зеленый сладкий перец без семян; 1 небольшая крупно нарезанная луковица; 2 зубчика чеснока; 4 ст.л. свежего нарезанного кориандра; 3 ст.л. растительного масла; 1 стакан длиннозерного риса; 2,5 стакана куриного бульона; соль; перец. Описание рецепта: Сладкий перец, лук, чеснок и кориандр перемолоть в миксере. Смесь тушить на растительном масле. На сковороде с толстым дном в масле поджарить рис. Добавить луковую смесь, бульон, соль и перец. Довести до кипения, накрыть крышкой и протушить 10 минут, пока жидкость не начнет впитываться. Огонь убавить до очень маленького, пропарить рис под крышкой в течение 30-40 минут, пока он не станет мягким. Добавить приправы. Переложить на подогретое блюдо и подавать на стол.
|
На правах рекламы:
|