|
Ингредиенты: На 6 порций: 1 стакан фасоли, 7 клубней картофеля, 4 луковицы, 5 шт. моркови, постное масло, перец черный, лавровый лист, соль, 8 грецких орехов. Описание рецепта: Замочить фасоль в горячей воде на полчаса. Варить фасоль в течение 2-х часов. Картофель нарезать кубиками, добавить к фасоли и довести до кипения. Заправить лавровым листом и солью. Мелко порезать репчатый лук. Морковь натиреть на крупной терке. Поджарить лук и морковь на растительном масле. Поджарку добавить к картофелю и фасоли. Прокипятить 5 минут. Очистить орехи от кожуры и немного измельчаем. Добавить в суп измельченные орехи и черный молотый перец.
|
![]()
На правах рекламы:
|