|
Ингредиенты: 5 небольших баклажанов, 1 кг мясного фарша, 2 луковицы, 50 г сыра, 2 стакана томатного сока с мякотью, 0,75 стакана молока, 3 яйца, соль, перец, укроп, петрушка. Описание рецепта: Разрезать на 4 части вдоль баклажаны. Обжарить их на растительном масле. Половину обжаренных баклажанов уложить в глубокую сковороду или кастрюлю корочкой вниз. Между баклажанами положить кусочки топленого или сливочного масла. Сверху положить фарш (посоленный, поперченный, с петрушкой и укропом). Третим слоем выложить жареный лук. Все залить томатным соком. Дальше положить опять баклажаны корочками вверх. Взбить в молоке яйца. Перемешать с натертым на крупной терке сыром. Смесью залить баклажаны. Запекать в духовке 1 час. Посыпать резаной зеленью.
|
На правах рекламы:
|