|
Ингредиенты: 400 г рыбного филе, 1 луковица, 100 г пшеничного хлеба, 30 г сухарей, 3 ст.л. растительного масла,1 яйцо, соль, перец. Описание рецепта: Рыбное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с нарезанным очищенным репчатым луком и размоченным в воде или молоке черствым хлебом. Посолить, поперчить. Добавить сырое яйцо и все хорошо перемешать. Массу разделить на порции, обвалять в сухарях, вылепить котлетки и обжарить в растительном масле с обеих сторон. На стол подавать с картофельным пюре или комбинированным гарниром. Перед подачей украсить мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
|
На правах рекламы:
|