|
Ингредиенты: 3 яйца, 300г филе сельди, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 2 ч.л. лимонного сока, соль, черный перец, 425 мл консервированной кукурузы, 400 гр картофеля, тертый мускатный орех, 2 ст.л. раст. масла, 4 ч.л. Crиme fraоche, кружочки лимона для украшения Описание рецепта: Смешать яйца, кукурузу, натертый на терке картофель, порезанный и поджаренный лук, тертый мускат, Crиme fraоche, перец. Д Из полученной смеси пожарить оладьи. Сельдь положить на блюдо. Полить лимонным соком, посыпать порезанным зеленым луком. Рядом положить оладьи. Украсить лимонными кружочками.
|
На правах рекламы:
|