Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фетучинне с лимонно-лососевым соусом

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 гр фетучинне (зеленая и белая широкая лапша), соль, белый перец, 0,5 неочищенного лимона, 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 100 мл белого вина, 100 мл молока, 150 гр Creme fraiche, 1,5 ст.л. светлого загустителя для соусов, 150 гр копченого лосося, несколько веточек укропа.
Описание рецепта:
Варить лапшу 8 минут в большом количестве подсоленной воды. Вымыть лимон, почистить, выжать сок. Почистить луковицу и чеснок и мелко порезать. Поджарить в горячем растительном масле до прозрачности. Затем залить вином или таким же количеством воды. Перемешать лимонную кожуру, молоко и Creme fraich. Еще раз закипятить и добавить загуститель для соусов. Нарезать лососину полосками. Укроп вымыть и порезать.
Смешать лососину и укроп с соусом. Приправить лимонным соком. Посолить. С лапши слить воду полить ее соусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1766

Поделись рецептом с друзьями:
Фетучинне с лимонно-лососевым соусом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам