|
Ингредиенты: 600 г филе минтая (4 куска); сок 0,5 лимона; 3 помидора; 250 г творога; 1 стакпан измельченной зелени петрушки; соль; перец. Описание рецепта: Филе помыть в проточной воде, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и положить в плоскую форму для микроволн и гриля. Помидоры помыть и порезать кружочками. Творог положить под гнет и дать стечь сыворотке. Творог порезать кружочками. Помидоры положить на рыбу, посолить, поперчить и посыпать зеленью. Сверху положить творог. Форму с рыбой поставить на нижнюю решетку (или на вращающуюся тарелку) и, не накрывая, готовить примерно 6-7 минут при 70%. Затем запекать 11-12 минут при 70% и включенном гриле.
|
На правах рекламы:
|