|
Ингредиенты: 2 стакана белого соуса, 2 желтка, лимонная кислота, мускатный орех, молотый перец, зелень петрушки, соль. Описание рецепта: Приготовить белый соус. Добавить к нему растертые с солью сырые желтки и подогревать, помешивая, до загустения (не дать закипеть). Затем добавить лимонную кислоту, натертый мускатный орех, перец, соль, петрушку. Этот соус, приготовленный на мясном бульоне, подается к телятине, курице и кролику. Его часто употребляют для приготовления запеканок. К рыбным блюдам в белый соус, приготовленный на рыбном бульоне, желательно положить рубленые вареные яйца, а для улучшения вкуса добавить раковое масло или мелко нарезанную зелень петрушки.
|
![]()
На правах рекламы:
|