Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Спагетти под соусом из паприки

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 желтых паприки, 1 пучок зеленого лука с луковицами, 250 гр нежирной вареной ветчины, 2 ст.л. раст. масла, 1 ст.л. томатной пасты, 1 банка (850 мл) томатов, 1 ч.л. прозрачного бульона (растворимого), 400 гр спагетти, соль, черный перец, несколько стеблей свежего или 1 ч.л. сухого тимьяна, 1 маленький стручок красного чили, сахар.
Описание рецепта:
Паприку и зеленый лук очистить и вымыть. Порезать. Нарезакть кубиками ветчину. На сковороде разогреть масло. Слегка обжарить в нем ветчину. Вынуть ветчину из сковороды. Поджарить паприку и лук в масле из-под ветчины. Добавить томатную пасту. В овощи добавить 0,25 л воды и помидоры вместе с соком. Довести до кипения, влить бульон и потушить все около 15 минут. Сварить спагети. Вымыть и мелко порубить свежий тимьян. Всыпать тимьян в соус. В последние 5 минут добавить ветчину. Почистить чили, вымыть его, порезать кольцами и добавить в соус. Соус припарвить солью, перцем и сахаром. Спагетти слить и сразу подавать с соусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2529

Поделись рецептом с друзьями:
Спагетти под  соусом из паприки
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам