|
Ингредиенты: 2 желтых паприки, 1 пучок зеленого лука с луковицами, 250 гр нежирной вареной ветчины, 2 ст.л. раст. масла, 1 ст.л. томатной пасты, 1 банка (850 мл) томатов, 1 ч.л. прозрачного бульона (растворимого), 400 гр спагетти, соль, черный перец, несколько стеблей свежего или 1 ч.л. сухого тимьяна, 1 маленький стручок красного чили, сахар. Описание рецепта: Паприку и зеленый лук очистить и вымыть. Порезать. Нарезакть кубиками ветчину. На сковороде разогреть масло. Слегка обжарить в нем ветчину. Вынуть ветчину из сковороды. Поджарить паприку и лук в масле из-под ветчины. Добавить томатную пасту. В овощи добавить 0,25 л воды и помидоры вместе с соком. Довести до кипения, влить бульон и потушить все около 15 минут. Сварить спагети. Вымыть и мелко порубить свежий тимьян. Всыпать тимьян в соус. В последние 5 минут добавить ветчину. Почистить чили, вымыть его, порезать кольцами и добавить в соус. Соус припарвить солью, перцем и сахаром. Спагетти слить и сразу подавать с соусом.
|
На правах рекламы:
|