|
Ингредиенты: 3 порции: 0.5 курицы, 2 луковицы, 0.5 моркови, 0.5 сельдерея, 1/4 стакана перловой крупы, 0.5 лимона, 1 желток, соль, перец. Описание рецепта: Курицу отварить с луком, морковью и сельдереем. Отделить мясо курицы от костей и нарезать мелкими кубиками. Процедить бульон через двойной слой марли. Засыпать перловую крупу в кипящую воду и варить до готовности. Воду слить, крупу добавить в куриный бульон и вскипятить. В суп положить нарезанное мясо, порезанный лук. Посолить, поперчить, довести до кипения. Очистить лимон от кожуры, нарезать дольками, удалить семена. Затем разрезать каждую дольку на 4 части и положить в суп. Яичные желтки растереть и развести холодным бульоном. Суп снять с огня, влить желтки. Можно подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|