|
Ингредиенты: Дрожжи, 1.5 стакана воды, 450г муки,100 г растительного масла, 100г сахара, 100 г промытых сушеных грибов, 3 репчатых луковицы, крепко заваренный чай. Описание рецепта: Развести дрожжи в теплой воде, добавить 200г грамм муки, размешать и поставить опару в теплое место на 2-3 часа. растереть растительное масло с сахаром, влить в опару, перемешать, добавить 250г муки, оставить на 1-1,5 часа для брожения. Замочить на 2 часа сушеные грибы, отварить их до готовности и пропустите через мясорубку. Обжарить на сковороде в растительном масле мелко нарезанные луковицы. Когда лук станет золотистого цвета, добавить мелко нарубленные грибы, посолить, жарить еще несколько минут. вылепить из готового теста шарики и дать им подойти. Затем шарики раскатать в лепешки, в середину каждой положить грибную массу, сделать пирожки. Пирожкам дать подойти полчаса на смазанном маслом противне. Затем осторожно смазать поверхность пирожков сладким крепким чаем и выпекать в хорошо нагретой духовке 30 - 40 минут. Уложить готовые пирожки в глубокую посуду и накрыть салфеткой.
|
На правах рекламы:
|