|
Ингредиенты: 500 г муки, 40 г пекарских дрожжей, 20 г сахара, 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 200 г тертого Тильзитского сыра, 2 желтка, 2 ст.л. тмина, соль. Описание рецепта: Замесить тесто из муки, дрожжей, сахара и теплого молока. Поставить в теплое место и дать ему подняться в течение 20 мин. Затем добавить остальные ингридиенты. Замесить крутое тесто. Выдержать тесто полчаса в теплом месте. Снова вымесить и раскатать на присыпанном мукой столе. Разрезать на полоски шириной в 3 см и закрутить концы полосок в противоположные стороны. Полоски смазать желтком, посыпать тмином и выпекать в духовке при 190 градусах до золотистого цвета.
|
На правах рекламы:
|