|
Ингредиенты: 100 г сушеных белых грибов; 5 л воды; 2 луковицы; 2 яйца; 4 ст.л. растительного масла; 3 стакана муки; 3 ст.л. уксуса. Описание рецепта: Грибы замочить. Сварить грибной бульон. Сваренные грибы вынуть из бульона. Пропустить их через мясорубку и перемешать с поджаренным луком. Поджаренную муку разбавить водой до однородной консистенции и постепенно влить в кипящий грибной бульон. Добавить в суп соль и уксус. Замесить из муки и воды крутое пресное тесто с добавлением яйца Из теста приготовить ушки (как пельмени), начинив их грибным фаршем. Ушки слегка отварить. Затем обжарить на растительном масле. Перед подачей на стол готовые ушки разложить в тарелки с борщом.
|
На правах рекламы:
|