Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Запеченая фаршированная курица

Главная страница / Вторые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица 1,5-2 кг., масло сливочное 4 ст.л., лапша 150 гр., лук репчатый 1 шт., потроха куриные, грибы сушеные 3 ст.л., тимьян, сыр 50 гр., соль и молотый черный перец по-вкусу.
Описание рецепта:
Потроха подготовить, мелко нарезать и обжарить вместе с луком, через 5-7 минут добавить предварительно размеченные грибы, жарить ещё несколько минут, можно добавить немного воды. Курицу в это время вымыть и натереть с внешней и внутсренней стороны специями и солью. Готовую начинку снять с огня смешать с натертым сыром, отваренной лапшой, остудить. Остывшей массой начинить курицу и аккуратно зашить, фарша не должно быть слишком много. Сверху смазать курицу растопленными сливочным маслом с солью и специями. Фаршипрованную курицу жарить в казане с закрытой крышкой, можно запечь в духовке в течении 1,5 часов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2190

Поделись рецептом с друзьями:
Запеченая фаршированная курица
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты австралийской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам