|
Ингредиенты: Индейка, лимон, копченый шпик - 100 г, репчатый лук - 150 г, 100 г миндальные орехи - 100 г, изюм - 100 г, яблок - 100 г, яйца - 2, белого хлеба - 100 г, шалфей - 5 г, паприки - 5 г, тмина - 3 г, перец, соль. Описание рецепта: Приготовим начинку: шпик порезать мелко, растопить в сковороде, положить порезанные печень индейки и лук, обжарить, добавить подсушенный и порезанный на кусочки хлеб, изюм, измельченные миндаль, яблоки, вареные яйца, лимон, заправить тмином, шалфеем и перемешать. Индейку натерерть солью, перцем, не плотно наполнить начинкой, зашить. Сбрызнуть соком лимона, смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром, завернуть в фольгу и жарить в духовке более 2 часов. В конце жарки снять фольгу.
|
![]()
На правах рекламы:
|