Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пицца на дрожжевом тесте с курятиной и грибами

Главная страница / Вторые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: сухие дрожжи - 1 ст.л, кислое молоко - 2 ст, растительное масло, сахар - 3 ст.л, соль - 5 г, яйцо, мука.
Начинка: филе курятины - 250 г, шампиньоны - 250 г, консервированная кукуруза - 150 г, репчатый лук - 2 шт, твердый сыр - 150 г, помидоры - 150 г, зелень.
Описание рецепта:
Приготовить дрожжевое тесто, муки всыпать столько, чтобы тесто было не сильно густым. Накрыть полотенцем и дать подойти. Лук порезать полукольцами, грибы - маленькими кусочками, смешать и обжарить в масле. Филе курицы отварить и порезать на маленькие кусочки.
Противень смазать маслом, выложить на него раскатанное в пласт тесто, сверху положить слоями мясо, кукурузу, грибы с луком, кружочки помидоров, залить майонезом, посыпать тертым сыром и зеленью. Выпекать в духовке на среднем огне минут 50.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2647

Поделись рецептом с друзьями:
Пицца на дрожжевом тесте с курятиной и грибами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты австралийской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам