|
Ингредиенты: Тесто: сухие дрожжи - 1 ст.л, кислое молоко - 2 ст, растительное масло, сахар - 3 ст.л, соль - 5 г, яйцо, мука. Начинка: филе курятины - 250 г, шампиньоны - 250 г, консервированная кукуруза - 150 г, репчатый лук - 2 шт, твердый сыр - 150 г, помидоры - 150 г, зелень. Описание рецепта: Приготовить дрожжевое тесто, муки всыпать столько, чтобы тесто было не сильно густым. Накрыть полотенцем и дать подойти. Лук порезать полукольцами, грибы - маленькими кусочками, смешать и обжарить в масле. Филе курицы отварить и порезать на маленькие кусочки. Противень смазать маслом, выложить на него раскатанное в пласт тесто, сверху положить слоями мясо, кукурузу, грибы с луком, кружочки помидоров, залить майонезом, посыпать тертым сыром и зеленью. Выпекать в духовке на среднем огне минут 50.
|
На правах рекламы:
|