Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фаршированный рулет из свинины

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг свинины (боковая часть); 1 морковь; 1 корень петрушки; 1/4 корня сельдерея; специи.
Описание рецепта:
1 кг свинины (боковая часть); 1 морковь; 1 корень петрушки; 1/4 корня сельдерея; специи.
(кухня: Белорусская)
Для начинки: 200 г телятины; 200 г свинины; 50 г белого
хлеба; 1 ст. ложка сметаны; 3 яйца; 150 г свиного языка; 2
свиные почки (150 г); соль; черный молотый перец; вода.


Со свинины срезают кожу вместе со слоем сала толщиной
примерно 0,5 см, натирают солью и перцем. Затем свинину и
телятину пропускают через мясорубку, смешивают с размоченным
в холодной воде белым хлебом и еще раз пропускают через
мясорубку. К фаршу добавляют сметану, яичный желток, соль,
перец, воду и полученную массу основательно перемешивают.
Разрезанные вдоль пополам и вымоченные в слабом уксусном
растворе почки отваривают в соленой воде. С отваренного языка
снимают кожу и нарезают вдоль тонкими полосками. Два
сваренных вкрутую яйца разрезают пополам.

Срезанную со свинины кожу кладут на влажную холщовую
салфетку, смазывают ее взбитым белком и ровным слоем толщиной
примерно 0,5-1 см выкладывают на него фарш, язык, почки и
яйца. После этого кожу свинины с начинкой туго скатывают,
заворачивают в салфетку и перевязывают шпагатом.

Рулет опускают в кастрюлю с кипящей водой, добавляют
ароматические коренья, соль, перец, лавровый лист и варят на
слабом огне 2-3 ч. После этого рулет вынимают из кастрюли,
слегка охлаждают и помещают под груз в холодное место. Через
8 ч груз снимают, шпагат и салфетку удаляют. Рулет нарезают
ломтями, выкладывают на мелкую тарелку, украшают зеленью
сельдерея.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1940

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированный рулет из свинины
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам