|
Ингредиенты: Свинина - 500 г, орехи - 300 г, репчатый лук - 2 шт, чеснок - 3 зубка, растительное масло, помидоры - 500 г, шампиньоны - 200 г, зеленый лук, сладкий перец - 2 стручка, зелень петрушки, яйца - 3, лимон, соль, перец. Описание рецепта: Яйца взбить с солью, поперчить, немного воды и пожарить омлет. Орехи залить кипятком и проварить минут 15. Лук и чеснок мелко порезать, положить в кастрюлю с разогретым маслом, обжарить до мягкости, положить порезанное кубиками мясо и жарить, помешивая. Добавить порезанные тонкими ломтиками грибы, измельченную петрушку, порезанный соломкой сладкий перец, измельченные помидоры без кожицы, приправить солью, перцем и тушить минут 30. В конце добавить орехи. Готовое мясо и овощи выложить на блюдо, украсить полосками омлета, посыпать зеленью и сбрызнуть соком лимона.
|
На правах рекламы:
|