|
Ингредиенты: Большие капустные листья - 3, помидоры - 300 г, филе курятины - 300 г, твердый сыр - 60 г, репчатый лук- 2 шт, растительное масло, яйцо, белый хлеб - 1 ломтик, бульон - 1 ст, соль. Описание рецепта: Капустные листья промыть, срезать утолщения, бланшировать в подсоленном кипятке несколько минут и быстро охладить. Помидоры, без кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Мясо промыть, обсушить и нарезать мелко. Лук порезать мелко, обжарить в масле, добавить мясо, обжарить. Снять с огня, перемешать с тертым сыром и яйцом. С хлеба срезать корочку, мякоть раскрошить и добавить к мясу. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. На капустные листьяе выложить начинку. Свернуть в рулетики, обмотать кулинарной нитью, сложить в кастрюлю, положить сверху помидоры, залить бульоном и тушить в духовке на слабом огне под крышкой до готовности. При подаче полить томатным соусом, образовавшимся при тушении.
|
На правах рекламы:
|