|
Ингредиенты: На 4-5 порций: шампиньйоны 250 гр., картофель 1-2 шт., масло растительное 2-3 ст.л., перец черный молотый 0,5 ч.л., петрушка 1 пучок. Описание рецепта: Грибы подготовить, отварить в кипящей воде до полуготовности. Затем волу слить, грибы нарезать вдоль, обжарить до золтистого цвета. Отдельно отварить картофель в кожуре, очистить и нарезать ломтиками, обжарить на ратсительном масле до золотистой корочки. Затем горшочки смазать маслом, выложить слоями, картофель, мелко нарезанный лук, и грибы. Запекать при температуре 180 градусов 20- 30 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой.
|
На правах рекламы:
|