|
Ингредиенты: Кролик 800 гр., лук репчатый 0.5 гол., шампиньоны 300 гр., помидор 1 шт., чеснок 1 зуб., орех грецкий 3 шт., коньяк 1.5 ст.л., сметана 300 гр., шафран 0.5 ч.л., соль и перец. Описание рецепта: Кролика очистить и выпотрошить. Тщательно промыть и порезав на крупные куски обжарить в оливковом масле на небольшом огне, до появления румяной корочки. Сразу же после этого добавить немного воды, чтобы в половину покрывала всё мясо. После приготовления бульон слить, процедить и влить в новую емкость, добавить туда кролика, долить воды, чтобы мякость была покрыта полностью и тушить 50-60 минту. Тем временем мелко порезать грибы и лук, протушить 10 минут и добавить к кролику, так же добавить сметану и соль с перцем. В конце, через 10-15 минут тушения влить коньяк, добавить шафран. Натереть на терке орехи и чеснок. Перемешать и подавать к столу с соусом.
|
На правах рекламы:
|