|
Ингредиенты: Рыба - 1 кг, хлеб - 50 г, молоко - 50 г, сливочное масло - 100 г, яйца - 2, соль, перец. Описание рецепта: Рыбу очищают, удаляют внутренности и осторожно снимают кожу, оставляя немножко мякоти, чтобы сохранилась форма рыбы. Филе рыбы без косточек мелят на мясорубке, добавляют смоченный молоком хлеб, еще раз мелят, добавляют сливочное масло, взбитые яйца, солят, перчат и хорошо мешают. Затем тушку рыбы фаршируют, заварачивают в пленку или сшивают все надрезы. Кладут в подсоленный кипяток и варят до готовности. Готовую рыбу немного выдерживают под прессом, нарезают кусочками, поливают соком лимона и посыпают зеленью. Подают с овощами.
|
На правах рекламы:
|