|
Ингредиенты: Мясо - 1 кг, мука - 4 стакана, яйца - 2 шт, растительное масло, репчатый лук - 150 г, соль, специи. Описание рецепта: Из муки, воды замешивают тесто, добавляют яйца и соль. Тесто должно быть не сильно крутое. Ставят его в холодильник на час. Мясо мелят на мясорубке, обжаривают в масле почти до готовности. Лук мелко режут, обжаривают, добавляют к мясу, перемешивают и еще раз мелят на мясорубке. Тесто раскатывают тонко, режут на кусочки, размером 10х10. Кусочки складывают по три, смазывая маслои, сверху фарш, заварачивают в треугольник, кладут в сковороду с сильно разогретым маслом и обжаривают по несколько минут с каждой стороны.
|
На правах рекламы:
|