|
Ингредиенты: Мясо - 750 г., картофель - 200 г., баклажан - 200 г., болгарский перец - 200 г., помидоры - 200 г, репчатый лук, свежая зелень, растительное масло, чеснок соль, перец. Описание рецепта: Мясо режут на кусочки, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и слегка обжаривают. Картофель, помидоры, баклажаны режут кружочками. Болгарский перец и лук - кольцами. Затем слой за слоем добавляют в кастрюлю овощи в следующем порядке: картофель, баклажаны, помидоры, перец. Каждый слой солят, перчат, добавляют немного воды и тушат на слабом огне около часа. Затем добавляют мелко порезанный чеснок, зелень и еще немного тушат.
|
На правах рекламы:
|