Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Борщ украинский

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 10 порций: 0.5 кг. свиной лопатки с костью, сало свиное 100-150 гр., свекла 1 шт., морковь 2 шт., перец болгарский сладкий 2 шт., лук репчатый 3 шт., помидор 3 шт., картофель 4-5 шт., капуста четверть качана, уксус 1 ст.л., сахар 1-2 ст.л, соль и перец по вкусу.
,5 ст. лодки сахара, 1/4 небольшой капусты, 7 средних картофелин.
Описание рецепта:
Отварить мясо. Капусту нашинковать, картофель мелко нарезать, мясо снять с кости и смешать с картофелем и капустой. Лук с перцем и морковью перетереть, свеклу нашинковать. Сало нарезать кубиками и растопить. Удалить огарки и добавить натертые овощи с томатом, обжарить на небольшом огне до мягкости овощей. Далее в бульон положить картофель и капусту вместе с уксусом, сахаром и солью. Варить до готовности. За 5-10 минут добавить свеклу и томаты тушеные с луком и морковью. После этого варить на минимальном огне 15-25 минут и подавать на стол настоявшимся.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2350

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ украинский
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам