Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Куриный заправленный суп

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица 1-1,5 кг., рис - 100 гр., 2 сырых желтка, сок 1 лимона, овощи по вкусу (морковь, сельдерей, петрушка, лук порей, репчатый лук), около 250 гр. зелени укропа и петрушки. Соь и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Курицу тщательно вымыть и разделать. Заливаем водой, солим и ставим вариться на сильном огне. Когда суп закипит - не забыть снять пенку. Затем добавить вымытые и очищенные овощи. Варить на слабом огне до готовности. Готовую курицу вынимаем. Бульон процеживаем и засыпаем в него тщательно промытый рис. От костей отделяем мясо куриное, нарезаем мелкими кусочками и добавляем в бульон. Желтки взбиваем с лимонным соком, смешивам их с половиной стакана охлажденного бульона. А затем вливаем тонкой струйкой в суп (не забывая постоянно помешивать при это). На слабом огне оставляем на 2 минуты. И можно подвать на стол наш супчик, посыпав щедро зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2830

Поделись рецептом с друзьями:
Куриный заправленный суп
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам