|
Ингредиенты: Свежий зеленый горошек - 1 кг., шпинат - 20 гр., зеленый салат - 20 гр., масло сливочное - 3-4 ст. ложки, мука - 1 чайная ложка, мясной бульон - 1 литр, зелень петрушки, соль и сахар по вкусу. Описание рецепта: Сварить горошек и салат (учитываем, что опускать их нужно сразу в кипящую соленую воду). Как будут готовы - измельчить в блендере (или протереть через сито). Пюре должно получиться зеленого цвета. В другой кастрюле - разогреть масло, смешать его с мукой. Добавить сюда же пюре и влить мясной бульон. Сахар добавить по вкусу и довести до кипения. На стол подавать, украсив зеленьею петрушки.
|
![]()
На правах рекламы:
|