|
Ингредиенты: Для основы: филе судака 1 кг., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., соль и перец по вкусу. Для гарнира: яблоко 800 гр., сельдерей 800 гр., майонез 100 гр., сливки 100 гр., сок лимонный с 1 лимона. Описание рецепта: Нарезать филе небольшими ломтиками и немного отбить, поперчить, посолить и свернуть рулетами, скрепив каждый рулет зубочисткой. После поставить вариться на небольшой огонь, в воду добавить немного сливок. Отдельно отварить нарезанные дольками морковь с луком. Варить всё 20-30 минут до готовности.
После того как рыба готова и остужена, начинить морковью с салатом каждый рулет и выложить на салфетку, оставить на 10 минут, что бы стекла жидкость. Отдельно натереть яблоки и сельдерей на крупной терке, добавить лимонный сок, майонез и сливки. После приготовления салата выложить на него рулеты, полить их майонезом, поперчить и посолить по вкусу. Отдельно можно украсить веточкой петрушки или кинзы.
|
На правах рекламы:
|