|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, морковь - 1,5 кг, репчатый лук - 50 г, мука - 2 ст.ложки, сливочное масло 120 г, томатная паста - ст.ложка, помидоры - 5 шт, сахар, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Кусочки мяса солят, перчат, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают до румяной корочки. Добавляют мелко нарезанный лук, муку, обжаривают вместе с мясом, затем томатную пасту, заливают водой, доводят до кипения, солят, перчат и тушат на слабом огне. Морковь нарезают кружочками, обжаривают в масле и кладут в мясо. Тушат жо готовности на очень слабом огне. При подаче посыпают зеленью петрушки.
|
На правах рекламы:
|