|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, баклажаны 1 кг, помидоры - 300 г, репчатый лук - 100 г, мука - 2 ст.ложки, жир - 150 г, бульон - 500 г, чеснок, сливочное масло - 2 ст.ложки, соль, перец. Описание рецепта: Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым жиром, обжаривают, добавляют мелко нарезанный лук, немного обжаривают вместе с мясом, заливают бульоном и варят на слабом огне до полуготовности мяса. Баклажаны режут на кусочки, солят, немного выдерживают, слегка отжимают, обжаривают в жире, добавляют к мясу, сверху протирают помидоры, мелко нарезанный лук, муку смешанную с маслом, солят, перчат, ставят в духовку и тушат до готовности на слабом огне. При подаче посыпают зеленью.
|
На правах рекламы:
|