|
Ингредиенты: Говядина - 800 г, рис - 250г, репчатый лук - 400 г, сливочное масло - 70 г, соль, перец, томатная паста - 2 ст.ложка. Описание рецепта: Кусочки говядины кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают, добавляют мелко нарезанный лук, немного обжаривают вместе с мясом (не доводят до золотистого цвета), заливают водой, доводят до кипения, кладут томатную пасту, солят, перчат и варят до готовности. Мясо вынимают, кладут в другую кастрюлю. А бульон еще хорошо уваривают и процеживают его на мясо. Кастрюлю с мясом ставят на огонь, доводят до кипения, кладут рис, закрывают крышкой, ставят в духовку и тушат до готовности риса. Затем снимают крвшку, дают плову немного постоять и подают к столу.
|
На правах рекламы:
|