Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Гуляш с клецками.

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, копченая корейка - 300 г, картофель - 300 г, томатная паста - 3 ст.ложки, репчатый лук - 50 г, сметана - стакан, мясной бульон - 400 г, растительное масло - 120 г, мука - 300 г, сливочное масло - 100 г, соль, перец, красный молотый перец.
Описание рецепта:
Мясо слегка отбивают, режут на мелкие кусочки, солят, перчат, обваливают в муке, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до розовой корочки. Затем кладут мелко нарезанный лук, обжаривают вместе с мясом, потом обжаренную корейку, кусочки картофеля, заливают бульоном, солят, перчат и тушат под крышкой на слабом огне. Отдельно готовят клецки. Воду доводят до кипения, добавляют сливочное масло, солят, всыпают муку и варят, помешивая, пока не загустеет. Затем охлаждают, добавляют яйца, зелень петрушки и хорошо перемешивают. Полученное тесто набирают в ложку и кладут в кипящую соленую воду. Когда они всплывут, их вынимают, обдают холодной водой, чтобы не слипались, кладут в мясо, заливают все сметаной и еще немного тушат на слабом огне.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1927

Поделись рецептом с друзьями:
Гуляш  с клецками.
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам